ООО "ФРАНС ПАРФЕ" - российский бренд полезных десертов, созданный единомышленниками, увлеченными людьми и экспертами.
Основателей бренда объединила мечта и стремление объединить философию кондитерского рынка, создав полезные продукты бескомпромиссного качества - вкусные и полезные десерты, которые можно купить в ближайшем магазине по доступной цене.
Сегодня Жан Рене "ООО Франс Парфе" - это российское предприятие, расположенное в Люберецком районе Московской области. На производстве работают опытные кондитеры под руководством французского шефа Йоанна Жан Рене (потомственного кондитера в 4 поколении).
Вакансии в Томилино |
Главный технолог на пищевое производство 180 000 – 230 000 руб.Томилино ООО "Франс Парфе" - Разработка рецептур новых видов продукции в соответствии с ТЗ (шоколад, конфеты, пасты..); - Составление технологических карт; - Совершенствование существующих технологий и рецептур; - Контроль... |
Грузчик на небольшое пищевое производство от 90 000 руб.Томилино ООО "Франс Парфе" - Помощь по перемещению сырья со склада в производственные цеха (все помещения компактно расположены на 1 этаже, есть необходимое оборудование для перемещения); - Помощь в цехах по закладке сырья в... |
Заведующий производством (шоколадная продукция) 220 000 – 250 000 руб.Томилино ООО "Франс Парфе" - Руководство производственным процессом: организация и контроль всех этапов производства, от подготовки сырья до упаковки готовой продукции; - Внедрение новых технологий и рецептур для улучшения... |
Заведующий производством (шоколадная продукция) 220 000 – 250 000 руб.Томилино ООО "Франс Парфе" - Руководство производственным процессом: организация и контроль всех этапов производства, от подготовки сырья до упаковки готовой продукции; - Внедрение новых технологий и рецептур для улучшения... |
Заведующий складом (небольшое пищевое производство) 110 000 – 130 000 руб.Томилино ООО "Франс Парфе" - Организация работы склада (в непосредственном подчинении 1 кладовщик); - Управление складскими запасами, учет и контроль движения товаров, участие в инвентаризациях; - Взаимодействие с другими... |
Кондитер (производство шоколада) 80 000 – 110 000 руб.Томилино ООО "Франс Парфе" - Приготовление шоколадных изделий (шоколадных плиток, конфет, изделий из шоколада и карамели...) по технологическим картам; - Темперирование шоколада, подготовка сырья; - Работа с кондитерскими... |
Кондитер (производство шоколада) 80 000 – 110 000 руб.Томилино ООО "Франс Парфе" - Приготовление шоколадных изделий (шоколадных плиток, конфет, изделий из шоколада и карамели...) по технологическим картам; - Темперирование шоколада, подготовка сырья; - Работа с кондитерскими... |
Мойщица (небольшое пищевое производство) 70 000 – 80 000 руб.Томилино ООО "Франс Парфе" - Ручная мойка инвентаря, используемого при производстве шоколадных изделий (формы, пластиковая тара и др.); - Поддержание порядка на своем рабочем месте; - Соблюдение требований охраны труда и... |
Начальник смены/старший смены (производство шоколадной продукции) 120 000 – 150 000 руб.Томилино ООО "Франс Парфе" - Организация производственного процесса на всех участках, контроль соблюдения утвержденных технологических стандартов и норм; - Обеспечение выполнения производственных планов; - Контроль качества... |
Оператор производственной машины (производство шоколадной продукции) 90 000 – 100 000 руб.Томилино ООО "Франс Парфе" Обязанности: - Работа с профессиональными машинами для темперации шоколада; - Настройка по параметрам; - Очистка аппарата в конце рабочей смены; - Соблюдение технологического процесса, санитарных... |
Уборщица (небольшое пищевое производство) 70 000 – 80 000 руб.Томилино ООО "Франс Парфе" - Уборка производственных цехов в течение смены (пол, стеллажи (периодически), моющиеся шторы..); - Уборка офиса по расписанию (4 кабинета, вынос мусора, влажная уборка поверхностей). Jean Rene - это... |
Шеф-кондитер (разработка и внедрение шоколадной продукции высокого качества) договорнаяТомилино ООО "Франс Парфе" - Разработка новых рецептур шоколада, шоколадной продукции (пасты, конфеты, шоколадные наборы) в рамках концепции бренда; - Проработка и составления технологических карт; - Внедрение утвержденных... |